Food Items
Sprite
Lt 0,33
Coca-Cola Zero
Lt 0,33
Coca-Cola
Lt 0,33
Acqua minerale
Lt 0,50
Bufala o Burrata e contorni
a scelta tra mozzarella di bufala campana DOP e burrata fresca servita con contorni di stagione
O’ Ruoto misto
fritto misto composto da arancini rossi con macinato e piselli*, crocchè di patate e provola, frittatina con besciamella, macinato e piselli*, zeppoline di pasta cresciuta e verdure croccanti pastellate
Parmigiana di melanzane
mozzarella fiordilatte, melanzane indorate e fritte,pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, grana padano stagionato DOP, basilico e olio EVO 100% italiano
Scugnizzielli
Straccetti di pizza fritti conditi con pomodorini datterini e/o ciliegini e scaglie di cacioricotta del Cilento del Presidio Slow Food
Bruschetta di Cetara
pane bruschettato fatto in casa, alici, stracciata di bufala e pomodorini datterini e/o ciliegini al forno
Bufala o Burrata e Parma
a scelta tra mozzarella di bufala campana DOP e burrata fresca servita con prosciutto crudo di Parma DOP stagionato 18 mesi selezione la Bufala
Bufalo chips
le nostre patate fatte in casa a taglio chips
Contorno di stagione
verdure scelte in base alla stagionalità
Ananas o melone
fresca tagliata al momento
Babà
tipico dolce napoletano bagnato nel rum
Cheesecake
la nostra classica ricetta con ricotta di bufala DOP, guarnita a scelta tra: amarena Fabbri, Nutella e pistacchio di Bronte DOP
Scugnizzielli alla Nutella
straccetti di pizza fritta serviti con zucchero a velo e Nutella
Tiramisù
la nostra ricetta del classico dolce al caffè con biscotti savoiardi, crema al mascarpone e cacao
Chicken Burger
Bun artigianale, hamburger di pollo * fatto in casa e impanato nei corn flakes, melanzane grigliate, pomodoro ramato, lattuga e salsa ai cetrioli
Nerano Burger
Bun artigianale, hamburger di bufalo *, con zucchine fritte, provola, caciobufalo e maionese alla menta
Cheddar burger
bun artigianale, hamburger di bufalo**, pomodoro ramato, lattuga croccante, cipolla rossa e cheddar I nostri burger sono sempre serviti con una scelta di patate al forno o chips di patate fresche
Gnocchi di ricotta alla Sorrentina
fatti in casa con ricotta di bufala e serviti al pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella fiordilatte,basilico e olio EVO 100% italiano serviti al tegamino
Mezzemaniche alla Carbobufala
carbonara rivisitata con crema di caciobufala e uova,e guanciale croccante
Spaghettone ai tre pomodori
Spaghettone servito con salsa di pomodoro, pomodorini gialli, pomodorini semidry e olio EVO
Vermicelloni Caciobufala e pepe
rivisitazione della classica cacio e pepe con pasta fresca, caciobufala e pepe
Bistecca di pollo
sovracoscia di pollo* al rosmarino con contorno di stagione a scelta dalla nostra bufalata
Milanese
cotoletta ad orecchia di elefante (circa 350 gr) servita con insalatina croccante e olio EVO 100% italiano
Tagliata di bufala
Cube roll alla griglia servito in tagliata
Selezione di vini enoteca Labels
Selezioniamo nella cantina del labels per voi i migliori vini da accompagnare alla nostra proposta culinaria
Chiedi al personale gli altri vini della nostra cantina
Birra Poretti 4 luppoli 0,40
Birra poretti 4 luppoli l'originale con 4° luppolo coltivato in Italia da 0,40 ( la consumazione è prevista solo nel ristorante )
Birra Poretti 6 luppoli Bock 0,20
Birra bock rossa prodotta dal Birrificio Angelo Poretti in Italia con sei luppoli differenti da 0,20 ( la consumazione è prevista solo nel ristorante )
Birra Poretti 6 Luppoli Bock Rossa 0,40
Birra bock rossa prodotta dal Birrificio Angelo Poretti in Italia con sei luppoli differenti da 0,40 ( la consumazione è prevista solo nel ristorante )
Birra Poretti 7 luppoli 0,20
Una birra non filtrata caratterizzata da 7 varietà di luppolo che le donano profumi e aromi floreali e dall'utilizzo della luppolatura a freddo per esaltarne i profumi. Fra questa varietà di luppoli, i nostri mastri birrai hanno scelto il cascade…
Birra Poretti 7 luppoli 0,40
Una birra non filtrata caratterizzata da 7 varietà di luppolo che le donano profumi e aromi floreali e dall'utilizzo della luppolatura a freddo per esaltarne i profumi. Fra questa varietà di luppoli, i nostri mastri birrai hanno scelto il cascade…
Grimbergen double
Birra rossa di stile belga 0,33cl
Poretti 4 luppoli lager 0,33
Lt 0,33 4 luppoli lager
Poretti Bock Rossa 0,33
Lt 0,33 6 luppoli Bock Rossa
Poretti American IPA 0,33
Lt 0,33 9 luppoli American IPA
Poretti Belgian Blanche 0,33
Lt 0,33 9 luppoli Belgian Blanche
Baladin Italian Ale 0,33 Senza Glutine
Lt 0,33 Nazionale italian ale senza glutine
Birra Poretti 4 luppoli 0,20
Birra poretti 4 luppoli l'originale con 4° luppolo coltivato in Italia da 0,20 ( la consumazione è prevista solo nel ristorante )
Caprese
Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, pomodoro ramato, basilico e olio EVO
Tropea
Farro, pomodorini, fagioli, tonno Callipo, julienne di cipolla rossa e olio EVO
Caesar salad
lattuga romana croccante, sovraccoscia di pollo* grigliato, salsa Caesar, crostini di pane e scaglie di grana padano stagionato DOP
Ciliegina
insalata mista croccante, pomodorini datterini e/o ciliegini, mozzarella di bufala campana DOP 125 gr, verdure grigliate alla julienne, basilico e olio EVO 100% italiano
Lazzarella a Capri
Pizza in due cotture prima fritta a bassa temperatura e poi cotta in forno ad alta temperatura servita con a crudo mozzarella di bufala D.O.P, pomodoro ramato all'insalata, basilico e olio EVO
Marinara 2.0
All'ombra di pomodoro da coltivazioni del sud italia, pomodorini gialli, acciughe, olive nere, aglio, basilico e olio EVO
Mugnanese
mozzarella fiordilatte, patate al forno,salame spianata piccante selezione la Bufala,basilico e olio EVO 100% italiano
Norma
mozzarella fiordilatte, pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, melanzane fritte, scaglie di cacioricotta del Cilento Presidio Slow Food, basilico e olio EVO 100% italiano
Pizza dei pizzaioli
provola affumicata, pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, pepe, basilico e olio EVO 100% italiano Servite come da tradizione napoletana GIGANTI E CON IL CORNICIONE BASSO
Tropea
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, tonno Callipo, cipolla rossa, olive nere, ‘nduja, basilico e olio EVO 100% italiano
Würstel e patate
mozzarella fiordilatte, würstel, patatine dippers* in uscita, basilico e olio EVO 100% italiano
A’Ciurilla
Una base con mozzarella fiordilatte, fiori di zucca e gamberi, completata all’uscita con stracciatella e zest di limone
Fiocco croccante
mozzarella fiordilatte, schiacciata di patate, panna,prosciutto cotto affumicato di Praga, basilico e olio EVO 100% italiano
Margaritana
pomodoro da coltivazioni biologiche del Sud Italia, mozzarella fior di latte, parmigiana di melanzane, basilico e olio EVO
Calzone
calzone ricoperto di pomodoro da coltivazioni del Sud Italia e ripieno di mozzarella fiordilatte, ricotta di bufala, salame Napoli, pepe, basilico e olio EVO 100% italiano
Pizza fritta
calzone fritto ripieno di mozzarella fior di latte, ricotta di bufala DOP, salame, pepe, basilico e olio EVO
Cappello di Totò
margherita con cornicione ripieno di ricotta di bufala DOP*, basilico e olio EVO
Cornetto di bufala
calzone ripieno di emmenthal e mozzarella fiordilatte, servito con prosciutto crudo di Parma stagionato DOP selezione la Bufala, rucola, scaglie di grana padano stagionato DOP stagionato 18 mesi, basilico e olio EVO 100% italiano
Margherita di Bufala DOP
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella di bufala campana DOP, basilico e olio Evo
Diavola
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella fior di latte, salame piccante, basilico e olio EVO Servite come da tradizione napoletana GIGANTI E CON IL CORNICIONE BASSO
Capricciosa
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella fior di latte di Agerola, carciofini grigliati,funghi champignon, all'uscita prosciutto cotto affumicato di Praga, olive nere,basilico e olio Evo 100% italiano
Reale
pomodorini datterini, mozzarella fior di latte, provola, ricotta di bufala DOP*, prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi DOP, basilico e olio EVO
Mortazza al limone
mozzarella fior di latte di Agerola, pomodori gialli, mortadella Bologna IGP, zest limone, basilico e olio Evo 100% italiano, senza lattosio su richiesta
Regno di Napoli
mozzarella fior di latte, pesto di basilico, pomodorini datterini gialli e rossi, basilico e olio Evo
Bufala a Praga
mozzarella fior di latte, prosciutto cotto di Praga, all'uscita stracciata di bufala, gocce di pesto di basilico, basilico e olio Evo
Margherita
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella fior di latte, basilico e olio Evo Servite come da tradizione napoletana GIGANTI E CON IL CORNICIONE BASSO
Bufala o Burrata e contorni
a scelta tra mozzarella di bufala campana DOP e burrata fresca servita con contorni di stagione
La Mortazza
Sfera di bufala in pasta di pizza e fritta servita con mortadella e granella di pistacchio.
O’ Ruoto misto
fritto misto composto da arancini rossi con macinato e piselli*, crocchè di patate e provola, frittatina con besciamella, macinato e piselli*, zeppoline di pasta cresciuta e verdure croccanti pastellate
Parmigiana di melanzane
mozzarella fiordilatte, melanzane indorate e fritte,pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, grana padano stagionato DOP, basilico e olio EVO 100% italiano
Scugnizzielli
Straccetti di pizza fritti conditi con pomodorini datterini e/o ciliegini e scaglie di cacioricotta del Cilento del Presidio Slow Food
Bruschetta di Cetara
pane bruschettato fatto in casa, alici, stracciata di bufala e pomodorini datterini e/o ciliegini al forno
Bufala o Burrata e Parma
a scelta tra mozzarella di bufala campana DOP e burrata fresca servita con prosciutto crudo di Parma DOP stagionato 18 mesi selezione la Bufala