Food Items
Sprite
Lt 0,33
Coca-Cola Zero
Lt 0,33
Coca-Cola
Lt 0,33
Acqua minerale
Lt 0,50
Mozzarella e contorni
mozzarella di bufala campana DOP 125 gr servita con contorni di stagione
La mozzarella e Parma
mozzarella di bufala campana DOP da 125 gr servita con prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi DOP
La mozzata
mozzarella di bufala campana DOP 500 gr servita con rucola e pomodorini datterini
Contorno di stagione
verdure scelte in base alla stagionalità
Ananas o melone
fresca tagliata al momento
Degustazione di ricottine
degustazione di mousse di ricotta di bufala al limoncello, guarnite con confettura di albicocche Pellecchiella del Monte Somma Presidio Slow Food , cioccolato fondente e croccantino di mandorle
Oro bianco
gelato al fiordilatte ricoperto di granella di meringa
Cheesecake
la nostra classica ricetta con ricotta di bufala DOP, guarnita a scelta tra: amarena Fabbri, Nutella e pistacchio di Bronte DOP
Scugnizzielli alla Nutella
straccetti di pizza fritta serviti con zucchero a velo e Nutella
Caprese al limone
tipico dolce napoletano a base di limone e mandorle, con burro di bufala
Tiramisù
la nostra ricetta del classico dolce al caffè con biscotti savoiardi, crema al mascarpone e cacao
Occhio di bufalo
Tortino di cioccolato con cuore fondente servito con gelato alla crema o fior di latte.
Tomato sandwich
crostone di pane bruschettato farcito con pomodoro cuore di bue impanato, provola, insalata croccante, maionese al basilico e olio Evo
Pulled Burger
bun artigianale, pulled pork cotto a bassa temperatura, rucola, pomodorini datterini, scaglie di grana padano stagionato DOP e maionese al limone - possibilità di averlo al piatto
Tegamino
Panino buns americano con hamburger nostra produzione (gr 200) con pomodoro Belmonte, mozzarella fritta, formaggio cheddar fuso, pancetta croccante , salsa barbecue, uovo al tegamino
Crispy Bun
Panino bun americano con hamburger nostra produzione (gr 200), insalata romana, pancetta croccante, burrata, pomodorini rossi
Nerano burger
Bun artigianale, hamburger di bufalo** con zucchine fritte, provola e scaglie di Provolone del Monaco DOP- possibilità di averlo al piatto.
O’ pesante
Panino buns americano con hamburger nostra produzione (gr 200), pomodoro Belmonte, mozzarella fritta, formaggio cheddar fuso, pancetta croccante, salsa caesar
Chitarra alla Nerano
zucchine fritte, provolone del Monaco DOP e basilico
Mezzanelli del Cilento
serviti con pomodorini datterini, melanzane, cacioricotta del Cilento Presidio Slow Food e basilico
Mezzemaniche cacio e gamberi
rivisitazione della cacio e pepe servita con caciobufala, pepe e gamberi*
Scialatelli Partenopei
pasta fresca servita con gamberi* e scampi*
Tagliatella pomodorini e pesto
pesto di basilico, pomodorini datterini e caciobufala
Spaghettone
servito al pomodorino fresco, basilico e olio Evo
Controfiletto di bufala
servito a straccetti con pomodorini datterini, rucola e mozzarella
Scaloppa di pollo
petto* di pollo scaloppato al rosmarino con julienne di melanzane, zucchine, carote e peperoni
Tagliata di manzo
Tagliata di pezzata rossa italiana alla griglia servita con contorno di stagione a scelta dalla nostra bufalata
O’ ruoto di mare
frittura di gamberi* e calamari* con verdurine pastellate
Cirò Rosso Classico Superiore DOC Biologico Di Vigneti
DOC Ciro' Rosso Classico Superiore Riserva, 100% gaglioppo,14,50%, 0,75 l
Vino Cirò DOC Rosato Bio Vigneti Vumbaca
DOC Ciro' Rosato, 100% gaglioppo, 13,50%, 0,75 l
Vumbaca Cirò Bianco
DOC Ciro' Bianco, 100% greco bianco, 13,00%, 0,75 l
Casa Comerci Granatu rosato
Magliocco Canino 100% IGP Gradazione alcolica: 13 %vol CL 75
Casa Comerci Refulu bianco
Greco Bianco 100% IGP Gradazione alcolica: 13 %vol CL 75
Casa Comerci Libici rosso
Magliocco Canino 100% IGP Gradazione alcolica: 13 %vol Cl 75
Chiedi al personale gli altri vini della nostra cantina
Poretti 4 luppoli lager 0,33
Lt 0,33 4 luppoli lager
Poretti Bock Rossa 0,33
Lt 0,33 6 luppoli Bock Rossa
Poretti American IPA 0,33
Lt 0,33 9 luppoli American IPA
Poretti Belgian Blanche 0,33
Lt 0,33 9 luppoli Belgian Blanche
Baladin Italian Ale 0,33 Senza Glutine
Lt 0,33 Nazionale italian ale senza glutine
Cous Cous mediterraneo
cous cous servito con pomodorini datterini, melanzane, zucchine, peperoni, olive nere Caiazzane Presidio Slow Food , basilico e olio Evo
Caprese
mozzarella di bufala campana DOP, pomodoro ramato, basilico, origano e olio EVO
Caesar salad
lattuga romana croccante, petto di pollo grigliato, salsa Caesar, crostini di pane e scaglie di grana padano stagionato DOP
Ciliegina
insalata mista croccante, pomodorini datterini, mozzarella di bufala campana DOP 125 gr, verdure grigliate alla julienne, basilico e olio EVO
Fresella di mare
fresella di grano duro servita con polpo*, pomodorini datterini, olive verdi, sedano, basilico e olio Evo
Contorno di stagione
verdure scelte in base alla stagionalità
Contadina
mozzarella fior di latte, carciofini grigliati, prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi DOP, basilico e olio Evo
Lazzarella a Capri
pizza in due cotture prima fritta a bassa temperatura e poi cotta in forno ad alta temperatura servita con a crudo mozzarella di bufala DOP, pomodoro ramato, basilico e olio Evo
Margherita senza lattosio
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella fior di latte senza lattosio, basilico e olio Evo
Marinara 2.0
all'ombra di pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, pomodorini gialli, acciughe di Cetara, olive nere Caiazzane Presidio Slow Food , aglio, basilico e olio Evo
Mugnanese
mozzarella fior di latte, patate al forno, salame piccante, crema di pecorino , basilico e olio Evo
Paestum
pomodorini gialli, zucchine fritte, mozzarella fior di latte, cacioricotta del Cilento Presidio Slow Food , pomodorini secchi, basilico e olio Evo
Ruota di carretta
pizza fine di pasta, provola, pomodorini, pepe, basilico e olio Evo
Verdummara
provola, ciambotta di melanzane, zucchine, peperoni e scaglie di grana padano stagionato DOP, basilico e olio Evo
Lazzarella Vintage
pizza fritta a bassa temperatura e ripassata in forno a legna ad alta temperatura con sugo al ragu, mozzarella fiordilatte, ricotta di bufala, pepe, basilico e olio Evo
Margaritana
pomodoro da coltivazioni biologiche del Sud Italia, mozzarella fior di latte, parmigiana di melanzane, basilico e olio EVO
Ripieno
calzone ricoperto di pomodoro da coltivazioni biologiche del Sud Italia e ripieno di mozzarella fior di latte, ricotta di bufala DOP, salame Napoli, pepe, basilico e olio EVO
Pizza fritta
calzone fritto ripieno di mozzarella fior di latte, ricotta di bufala DOP, cicoli, pepe, basilico e olio EVO
Cappello di Totò
margherita con cornicione ripieno di ricotta di bufala DOP*, basilico e olio EVO
Cornetto di bufala
calzone ripieno di emmental e mozzarella, servito con prosciutto crudo di Parma 24 mesi, rucola, scaglie di grana padano DOP, basilico e olio EVO
Fiocco
mozzarella fior di latte, patata schiacciata, panna, prosciutto cotto affumicato di Praga, basilico e olio EVO
Margherita di Bufala DOP
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella di bufala campana DOP, basilico e olio Evo
Ciurilla
ricotta di bufala, mozzarella fior di latte, fiori di zucca e salame Napoli, basilico e olio Evo
Diavola
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella fior di latte, salame piccante, basilico e olio EVO
Capricciosa 2.0
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella fior di latte, carciofini grigliati, funghi champignon, all'uscita prosciutto cotto affumicato di Praga e olive nere Caiazzane Presidio Slow Food , basilico e olio Evo
Reale
pomodorini datterini, mozzarella fior di latte, provola, ricotta di bufala DOP*, prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi DOP, basilico e olio EVO
Regno di Napoli
mozzarella fior di latte, pesto di basilico, pomodorini datterini gialli e rossi, basilico e olio Evo
Mulignana
crema di melanzane arrosto, pomodori gialli, mozzarella fior di latte, olive nere Caiazzane Presidio Slow Food , cacioricotta del Cilento Presidio Slow Food , basilico e olio Evo
Bufala a Praga
mozzarella fior di latte, prosciutto cotto di Praga, all'uscita stracciata di bufala, gocce di pesto di basilico, basilico e olio Evo
Pistacchiosa
Fior di latte, mortadella Bologna, ricotta fresca, granella di pistacchio, basilico e olio evo.
Margherita
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella fior di latte, basilico e olio Evo
Insalata di mare
calamari*, gamberi*, polpo* e cozze* serviti con sedano, limone e olio Evo
La Mortazza
Sfera di bufala in pasta di pizza e fritta servita con mortadella e granella di pistacchio.
Mozzarella e contorni
mozzarella di bufala campana DOP 125 gr servita con contorni di stagione
O ruoto
crocchè di patate classico* provola e salame, arancino classico al sugo*, frittatina di pasta alla Nerano* o frittatina di pasta alla bolognese, arancino* con melanzane e mozzarella, scagliozzi*, cicoli e pepe e montanara fritta.
Parmigiana di melanzane
melanzane fritte gratinate al forno con pomodoro, mozzarella fior di latte, grana padano stagionato DOP e basilico
Bruschetta Mediterranea
pane bruschettato fatto in casa servito con stracciatella di bufala, pomodoro ramato, basilico e olio Evo
Bufalo chips
le nostre patate fatte in casa a taglio chips
Frittatina di bufala
bucatini, besciamella di bufala, piselli, ragù, pepe nero e Grana Padano stagionato DOP in tempura
Croccantino Caprese
fettine di mozzarella in granella di cous cous fritte e servite con fette di pomodoro ramato, basilico, olio Evo, sale e origano
La mozzarella e Parma
mozzarella di bufala campana DOP da 125 gr servita con prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi DOP
Ciurilli di bufala
fiori di zucca in tempura ripieni di ricotta di bufala, provola e pepe
La mozzata
mozzarella di bufala campana DOP 500 gr servita con rucola e pomodorini datterini
Cannellone colorato con parmigiana
Cannellone ripieno di ricotta e carne di bufala con pesto e salsa di pomodoro accompagnato da torretta di parmigiana di melanzane
Dorè
Polpettine di carne di bufalo dorate servite in cialda croccante di grana padano stagionato con salsa bernese
Graffa
Tipica ciambella fritta napoletana servita con ricotta di bufala e colata di Nutella
Lazzarella Vintage
Pizza fritta a bassa temperatura e ripassata in forno a legna ad alta temperatura con sugo al ragu, mozzarella fiordilatte, ricotta di bufala, pepe, basilico e olio Evo
Occhio di bufalo
Tortino al cioccolato dal cuore caldo servito con gelato alla crema