Food Items
Sprite
Lt 0,33
Coca-Cola Zero
Lt 0,33
Coca-Cola
Lt 0,33
Acqua minerale
Lt 0,50
Mozzarella e contorni
mozzarella di bufala campana DOP 125 gr servita con contorni di stagione
Tagliere
tagliere per 2 composto da capocollo, mortadella IGP Bologna, speck IGP, blu di bufala, caciotta di bufala aromatizzata, ricottina di bufala, servito con frutta di stagione, gherigli di noci, confettura di cipolle di Airola Presidio Slow Food , paté di…
La mozzarella e Parma
mozzarella di bufala campana DOP da 125 gr servita con prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi DOP
Contorno di stagione
verdure scelte in base alla stagionalità
Ananas o melone
fresca tagliata al momento
Babà farcito
tipico dolce napoletano bagnato nel rum e servito con ricotta di bufala e frutti di bosco
Ricottina
mousse di ricotta di bufala DOP al limoncello, guarnita a scelta tra: confettura di albicocche e amarena Fabbri
Cheesecake
la nostra classica ricetta con ricotta di bufala DOP, guarnita a scelta tra: amarena Fabbri, Nutella e pistacchio di Bronte DOP
Scugnizzielli alla Nutella
straccetti di pizza fritta serviti con zucchero a velo e Nutella
Caprese
tipico dolce napoletano a base di cacao e mandorle, con burro di bufala
Tiramisù
la nostra ricetta del classico dolce al caffè con biscotti savoiardi, crema al mascarpone e cacao
Occhio di bufalo
Tortino di cioccolato con cuore fondente servito con gelato alla crema o fior di latte.
Cheesesteak
bun artigianale, streccetti di manzo, cheddar, friarielli piccanti e stracciatella di bufala
Porcini e nocciole
bun artigianale, hamburger di bufalo**, provola affumicata di Agerola, funghi porcini* e nocciole
Provola e guanciale
bun artigianale, hamburger di bufalo**, patate al forno, provola affumicata di Agerola, guanciale croccante e pesto di pistacchio
Tegamino
Panino buns americano con hamburger nostra produzione (gr 200) con pomodoro Belmonte, formaggio cheddar fuso, pancetta croccante , salsa barbecue, uovo al tegamino
Crispy Bun
Panino bun americano con hamburger nostra produzione (gr 200), insalata romana, pancetta croccante, burrata, pomodorini rossi
O’ pesante
Panino buns americano con hamburger nostra produzione (gr 200), pomodoro Belmonte, mozzarella fritta, formaggio cheddar fuso, pancetta croccante, salsa caesar
Spaghettone ai datterini infornati
servito con pomodorini datterini cotti al forno, basilico e olio Evo 100% italiano
Tortelli ripieni
di burrata di bufala serviti con ragù di bufala alla genovese napoletana
Tagliatelle salsiccia e friarielli
servite con crema di friarielli, salsiccia sbriciolata e stracciata di bufala
Tonnarelli alla carbobufala
carbonara rivisitata con crema di caciobufala e uova, e guanciale croccante
Gnocchi di ricotta di bufala
fatti in casa con crema di zucca e blu di bufala
Linguine con polpo alla Luciana
servite con polpo*, pomodorino datterino, olive e foglie di cappero
Bistecca di pollo
sovracoscia di pollo* al rosmarino con contorno di stagione a scelta dalla nostra bufalata
Filetto di maiale
medaglioni di filetto di maiale serviti in crema di blu di bufala, guanciale croccante e noci
Tagliata di bufala
Cube roll alla griglia servito in tagliata
Baccalà fritto
baccalà* fritto servito con contorno di papaccelle napoletane Presidio Slow Food e foglie di cappero
Bistecca di pollo
sovracoscia di pollo* al rosmarino con contorno di stagione a scelta dalla nostra bufalata
Tagliata di bufala
Cube roll alla griglia servito in tagliata
Donna Giuliana
Magliocco e Greco nero
Arintha
Greco bianco 90% e Chardonnay 10%
I monaci
Magliocco 100%
Chiedi al personale gli altri vini della nostra cantina
Birra Poretti 4 luppoli 0,40
Birra poretti 4 luppoli l'originale con 4° luppolo coltivato in Italia da 0,40 ( la consumazione è prevista solo nel ristorante )
Birra Poretti 6 luppoli Bock 0,20
Birra bock rossa prodotta dal Birrificio Angelo Poretti in Italia con sei luppoli differenti da 0,20 ( la consumazione è prevista solo nel ristorante )
Birra Poretti 6 Luppoli Bock Rossa 0,40
Birra bock rossa prodotta dal Birrificio Angelo Poretti in Italia con sei luppoli differenti da 0,40 ( la consumazione è prevista solo nel ristorante )
Grimbergen double
Birra rossa di stile belga 0,33cl
Poretti 4 luppoli lager 0,33
Lt 0,33 4 luppoli lager
Poretti Bock Rossa 0,33
Lt 0,33 6 luppoli Bock Rossa
Poretti American IPA 0,33
Lt 0,33 9 luppoli American IPA
Poretti Belgian Blanche 0,33
Lt 0,33 9 luppoli Belgian Blanche
Baladin Italian Ale 0,33 Senza Glutine
Lt 0,33 Nazionale italian ale senza glutine
Birra Poretti 4 luppoli 0,20
Birra poretti 4 luppoli l'originale con 4° luppolo coltivato in Italia da 0,20 ( la consumazione è prevista solo nel ristorante )
Contorno di stagione
verdure scelte in base alla stagionalità
Radicchio e noci
radicchio, insalata romana, pere, blu di bufala, noci e miele
Caesar salad
lattuga romana croccante, petto di pollo grigliato, salsa Caesar, crostini di pane e scaglie di grana padano stagionato DOP
Ciliegina
insalata mista croccante, pomodorini datterini, mozzarella di bufala campana DOP 125 gr, verdure grigliate alla julienne, basilico e olio EVO
Contorno di stagione
verdure scelte in base alla stagionalità
Contorno di stagione
verdure scelte in base alla stagionalità
Caesar salad
lattuga romana croccante, petto di pollo grigliato, salsa Caesar, crostini di pane e scaglie di grana padano stagionato DOP
Ciliegina
insalata mista croccante, pomodorini datterini, mozzarella di bufala campana DOP 125 gr, verdure grigliate alla julienne, basilico e olio EVO
Casertana
provola affumicata di Agerola, crema di friarielli, salsiccia sbriciolata, tarallo napoletano sbriciolato, basilico e olio Evo 100% italiano
Lazzarella Vintage
Pizza fritta a bassa temperatura e ripassata in forno a legna ad alta temperatura con sugo al ragu, mozzarella fiordilatte, ricotta di bufala, pepe, basilico e olio Evo
Margherita senza lattosio
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella fior di latte senza lattosio, basilico e olio Evo
Marinara 2 pomodori
all'ombra di pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, pomodorini gialli, acciughe di Cetara, olive nere, aglio, basilico e olio Evo 100% italiano
Provola e pepe
provola, pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, pepe, basilico e olio Evo 100% italiano
Ruota di carretta
pizza fine di pasta, provola, pomodorini, pepe, basilico e olio Evo
Verdummara
mozzarella fior di latte di Agerola, melanzane, zucchine e zucca, scaglie di Provolone del Monaco DOP, basilico e olio Evo 100% italiano
Zuccosa
Base con crema di zucca, patate lesse a fette, pancetta, provola, rosmarino, pepe nero, olio EVO e basilico
Capocollo
mozzarella fior di latte di Agerola, patate al forno, capocollo, basilico e olio Evo 100% italiano
Carcioffola
provola affumicata di Agerola, crema di carciofi, prosciutto crudo di Parma stagionato DOP selezione la Bufala, basilico e olio Evo 100% italiano
Fiocco croccante
mozzarella fior di latte di Agerola, crocchè di patate, panna, prosciutto cotto affumicato di Praga, basilico e olio Evo 100% italiano
Cynara
crema di carciofi, patate, carciofi croccanti*, olive nere e foglie di capperi, basilico e olio Evo 100% italiano
Gricia
mozzarella fior di latte di Agerola, guanciale amatriciano, pecorino, grana padano stagionato DOP, basilico e olio Evo 100% italiano
Margaritana
pomodoro da coltivazioni biologiche del Sud Italia, mozzarella fior di latte, parmigiana di melanzane, basilico e olio EVO
Crisommola
mozzarella fior di latte di Agerola, ricotta aromatizzata all'albicocca Pellecchiella del Monte Somma Presidio Slow Food , pomodoroni confit, nocciole tostate, blu di bufala, basilico e olio Evo 100% italiano
Ripieno
calzone ricoperto di pomodoro da coltivazioni biologiche del Sud Italia e ripieno di mozzarella fior di latte, ricotta di bufala DOP, salame Napoli, pepe, basilico e olio EVO
Pizza fritta
calzone fritto ripieno di mozzarella fior di latte, ricotta di bufala DOP, cicoli*, pepe, basilico e olio EVO
Cappello di Totò
margherita con cornicione ripieno di ricotta di bufala DOP*, basilico e olio EVO
Cornetto di bufala
calzone ripieno di emmental e mozzarella, servito con prosciutto crudo di Parma 24 mesi, rucola, scaglie di grana padano DOP, basilico e olio EVO
Margherita di Bufala DOP
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella di bufala campana DOP, basilico e olio Evo
Diavola
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella fior di latte, salame piccante, basilico e olio EVO
Capricciosa
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella fior di latte di Agerola, carciofini grigliati, funghi champignon, all'uscita prosciutto cotto affumicato di Praga, olive nere, basilico e olio Evo 100% italiano
Reale
pomodorini datterini, mozzarella fior di latte, provola, ricotta di bufala DOP*, prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi DOP, basilico e olio EVO
Mortazza al pistacchio
mozzarella fior di latte di Agerola, mortadella IGP Bologna, pomodorini gialli, crema di pistacchio, basilico e olio Evo 100% italiano
Scarolina
provola affumicata di Agerola, crema di scarole, pinoli, foglie di capperi e acciughe, pomodorini confit, polvere di olive nere, basilico e olio Evo 100% italiano
Ripieno alla genovese
calzone ricoperto di grana padano stagionato DOP e ripeno di ragu di bufala alla genovese napoletana
4 luppoli
mozzarella, guanciale di maialino nero, cipolla cotta nella birra, salsa agrodolce, basilico e olio EVO
Bufala a Praga
mozzarella fior di latte, prosciutto cotto di Praga, all'uscita stracciata di bufala, gocce di pesto di basilico, basilico e olio Evo
Margherita
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella fior di latte, basilico e olio Evo
Ceci e porcini
vellutata di ceci e funghi* porcini servita con dadolata di pane bruschettato e olio Evo
Fagioli e scarole
classica zuppa di fagioli e scarole servita con dadolata di pane bruschettato e olio Evo
Croccantino di mozzarella
fettine di mozzarella in granella di cous cous fritte e servite con pomodori confit e maionese aromatizzata al pomodoro datterino
La Mortazza
Sfera di bufala in pasta di pizza e fritta servita con mortadella e granella di pistacchio.
Melanzane a scarpone
rivisitazione della ricetta tradizionale napoletana con melanzane a barchetta servite con grana padano DOP, pomodoro da coltivazione del Sud Italia, mozzarella fior di latte di Agerola e basilico
Mozzarella e contorni
mozzarella di bufala campana DOP 125 gr servita con contorni di stagione
O’ ruoto la Bufala
cuoppo home made fritto composto da ricotta di bufala, tocchetti di provola di Agerola, crocchè, zeppoline e verdure pastellate
Polpette al ragù
polpette al ragù napoletano e fonduta di mozzarella di bufala servite in cestino di pane pizza fatto in casa
Bruschetta d’inverno
pane bruschettato fatto in casa servito con ‘nduja, stracciata di bufala e pomodori secchi
Polpo e ceci
polpo* scottato al rosmarino su vellutata di ceci
Bufalo chips
le nostre patate fatte in casa a taglio chips
Frittatina di bufala
Chiedi al nostro staff di sala la farcitura della nostra frittatina Special!
Tagliere
tagliere per 2 composto da capocollo, mortadella IGP Bologna, speck IGP, blu di bufala, caciotta di bufala aromatizzata, ricottina di bufala, servito con frutta di stagione, gherigli di noci, confettura di cipolle di Airola Presidio Slow Food , paté di…
La mozzarella e Parma
mozzarella di bufala campana DOP da 125 gr servita con prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi DOP
Croccantino di mozzarella
fettine di mozzarella in granella di cous cous fritte e servite con pomodori confit e maionese aromatizzata al pomodoro datterino
La Mortazza
Sfera di bufala in pasta di pizza e fritta servita con mortadella e granella di pistacchio.
O’ ruoto la Bufala
cuoppo home made fritto composto da ricotta di bufala, tocchetti di provola di Agerola, crocchè, zeppoline e verdure pastellate
Polpette al ragù
polpette al ragù napoletano e fonduta di mozzarella di bufala servite in cestino di pane pizza fatto in casa
Bruschetta d’inverno
pane bruschettato fatto in casa servito con ‘nduja, stracciata di bufala e pomodori secchi
Bufalo chips
le nostre patate fatte in casa a taglio chips
Tagliere
tagliere per 2 composto da capocollo, mortadella IGP Bologna, speck IGP, blu di bufala, caciotta di bufala aromatizzata, ricottina di bufala, servito con frutta di stagione, gherigli di noci, confettura di cipolle di Airola Presidio Slow Food , paté di…
La mozzarella e Parma
mozzarella di bufala campana DOP da 125 gr servita con prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi DOP
Occhio di bufalo
Tortino al cioccolato dal cuore caldo servito con gelato alla crema