Il Menù
Una selezione dei migliori piatti della tradizione partenopea. E poi la nostra pizza: la vera napoletana. Tutto, nel nostro menù, è frutto di un’accurata ricerca delle materie prime, per la perfetta realizzazione delle ricette e una qualità del cibo indiscutibile. Buon appetito!
Leggi il nostro menù per ordinare al tavolo o da asporto. Per il delivery, visita la pagina contatti.
Per visualizzare il menù senza glutine clicca qui.
calamari*, gamberi*, polpo* e cozze* serviti con sedano, limone e olio Evo
Sfera di bufala in pasta di pizza e fritta servita con mortadella e granella di pistacchio.
mozzarella di bufala campana DOP 125 gr servita con contorni di stagione
crocchè di patate classico* provola e salame, arancino classico al sugo*, frittatina di pasta alla Nerano* o frittatina di pasta alla bolognese, arancino* con melanzane e mozzarella, scagliozzi*, cicoli e pepe e montanara fritta.
melanzane fritte gratinate al forno con pomodoro, mozzarella fior di latte, grana padano stagionato DOP e basilico
pane bruschettato fatto in casa servito con stracciatella di bufala, pomodoro ramato, basilico e olio Evo
straccetti di pizza fritta con pomodorino datterino, rucola, scaglie di ricotta stagionata di bufala e basilico
le nostre patate fatte in casa a taglio chips
bucatini, besciamella di bufala, piselli, ragù, pepe nero e Grana Padano stagionato DOP in tempura
fettine di mozzarella in granella di cous cous fritte e servite con fette di pomodoro ramato, basilico, olio Evo, sale e origano
mozzarella di bufala campana DOP da 125 gr servita con prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi DOP
fiori di zucca in tempura ripieni di ricotta di bufala, provola e pepe
mozzarella di bufala campana DOP 500 gr servita con rucola e pomodorini datterini
zucchine fritte, provolone del Monaco DOP e basilico
serviti con pomodorini datterini, melanzane, cacioricotta del Cilento Presidio Slow Food e basilico
rivisitazione della cacio e pepe servita con caciobufala, pepe e gamberi*
pasta fresca servita con gamberi* e scampi*
pesto di basilico, pomodorini datterini e caciobufala
servito al pomodorino fresco, basilico e olio Evo
servito a straccetti con pomodorini datterini, rucola e mozzarella
petto* di pollo scaloppato al rosmarino con julienne di melanzane, zucchine, carote e peperoni
Tagliata di pezzata rossa italiana alla griglia servita con contorno di stagione a scelta dalla nostra bufalata
frittura di gamberi* e calamari* con verdurine pastellate
crostone di pane bruschettato farcito con pomodoro cuore di bue impanato, provola, insalata croccante, maionese al basilico e olio Evo
bun artigianale, pulled pork cotto a bassa temperatura, rucola, pomodorini datterini, scaglie di grana padano stagionato DOP e maionese al limone - possibilità di averlo al piatto
Panino buns americano con hamburger nostra produzione (gr 200) con pomodoro Belmonte, formaggio cheddar fuso, pancetta croccante , salsa barbecue, uovo al tegamino
Panino bun americano con hamburger nostra produzione (gr 200), insalata romana, pancetta croccante, burrata, pomodorini rossi
Bun artigianale, hamburger di bufalo** con zucchine fritte, provola e scaglie di Provolone del Monaco DOP- possibilità di averlo al piatto.
Panino buns americano con hamburger nostra produzione (gr 200), pomodoro Belmonte, mozzarella fritta, formaggio cheddar fuso, pancetta croccante, salsa caesar
cous cous servito con pomodorini datterini, melanzane, zucchine, peperoni, olive nere Caiazzane Presidio Slow Food , basilico e olio Evo
mozzarella di bufala campana DOP, pomodoro ramato, basilico, origano e olio EVO
lattuga romana croccante, petto di pollo grigliato, salsa Caesar, crostini di pane e scaglie di grana padano stagionato DOP
insalata mista croccante, pomodorini datterini, mozzarella di bufala campana DOP 125 gr, verdure grigliate alla julienne, basilico e olio EVO
fresella di grano duro servita con polpo*, pomodorini datterini, olive verdi, sedano, basilico e olio Evo
verdure scelte in base alla stagionalità
mozzarella fior di latte, carciofini grigliati, prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi DOP, basilico e olio Evo
pizza in due cotture prima fritta a bassa temperatura e poi cotta in forno ad alta temperatura servita con a crudo mozzarella di bufala DOP, pomodoro ramato, basilico e olio Evo
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella fior di latte senza lattosio, basilico e olio Evo
all'ombra di pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, pomodorini gialli, acciughe di Cetara, olive nere Caiazzane Presidio Slow Food , aglio, basilico e olio Evo
mozzarella fior di latte, patate al forno, salame piccante, crema di pecorino , basilico e olio Evo
pomodorini gialli, zucchine fritte, mozzarella fior di latte, cacioricotta del Cilento Presidio Slow Food , pomodorini secchi, basilico e olio Evo
pizza fine di pasta, provola, pomodorini, pepe, basilico e olio Evo
provola, ciambotta di melanzane, zucchine, peperoni e scaglie di grana padano stagionato DOP, basilico e olio Evo
Base con crema di friarielli spadellati, porchetta di Ariccia sfilacciata e tranci di pecorino primo sale crotonese
pomodoro da coltivazioni biologiche del Sud Italia, mozzarella fior di latte, parmigiana di melanzane, basilico e olio EVO
calzone ricoperto di pomodoro da coltivazioni biologiche del Sud Italia e ripieno di mozzarella fior di latte, ricotta di bufala DOP, salame Napoli, pepe, basilico e olio EVO
calzone fritto ripieno di mozzarella fior di latte, ricotta di bufala DOP, cicoli, pepe, basilico e olio EVO
margherita con cornicione ripieno di ricotta di bufala DOP*, basilico e olio EVO
calzone ripieno di emmental e mozzarella, servito con prosciutto crudo di Parma 24 mesi, rucola, scaglie di grana padano DOP, basilico e olio EVO
mozzarella fior di latte, patata schiacciata, panna, prosciutto cotto affumicato di Praga, basilico e olio EVO
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella di bufala campana DOP, basilico e olio Evo
ricotta di bufala, mozzarella fior di latte, fiori di zucca e salame Napoli, basilico e olio Evo
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella fior di latte, salame piccante, basilico e olio EVO
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella fior di latte, carciofini grigliati, funghi champignon, all'uscita prosciutto cotto affumicato di Praga e olive nere Caiazzane Presidio Slow Food , basilico e olio Evo
pomodorini datterini, mozzarella fior di latte, provola, ricotta di bufala DOP*, prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi DOP, basilico e olio EVO
crema di zucchine fatta in casa, provolone del Monaco DOP*, provola, zucchine fritte, basilico e olio EVO
mozzarella fior di latte, pesto di basilico, pomodorini datterini gialli e rossi, basilico e olio Evo
crema di melanzane arrosto, pomodori gialli, mozzarella fior di latte, olive nere Caiazzane Presidio Slow Food , cacioricotta del Cilento Presidio Slow Food , basilico e olio Evo
mozzarella fior di latte, prosciutto cotto di Praga, all'uscita stracciata di bufala, gocce di pesto di basilico, basilico e olio Evo
Fior di latte, mortadella Bologna, ricotta fresca, granella di pistacchio, basilico e olio evo.
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella fior di latte, basilico e olio Evo
fresca tagliata al momento
degustazione di mousse di ricotta di bufala al limoncello, guarnite con confettura di albicocche Pellecchiella del Monte Somma Presidio Slow Food , cioccolato fondente e croccantino di mandorle
gelato al fiordilatte ricoperto di granella di meringa
la nostra classica ricetta con ricotta di bufala DOP, guarnita a scelta tra: amarena Fabbri, Nutella e pistacchio di Bronte DOP
straccetti di pizza fritta serviti con zucchero a velo e Nutella
tipico dolce napoletano a base di limone e mandorle, con burro di bufala
la nostra ricetta del classico dolce al caffè con biscotti savoiardi, crema al mascarpone e cacao
Tortino di cioccolato con cuore fondente servito con gelato alla crema o fior di latte.
Lt 0,33
Lt 0,33
Lt 0,33
Lt 0,50
DOC Ciro' Rosso Classico Superiore Riserva, 100% gaglioppo, 14,00%, 0,75 l
DOC Ciro' Rosato, 100% gaglioppo, 13,50%, 0,75 l
DOC Ciro' Bianco, 100% greco bianco, 13,00%, 0,75 l
Magliocco Canino 100% IGP Gradazione alcolica: 13 %vol CL 75
Greco Bianco 100% IGP Gradazione alcolica: 13 %vol CL 75
Magliocco Canino 100% IGP Gradazione alcolica: 13 %vol Cl 75
Chiedi al personale gli altri vini della nostra cantina
Birra poretti 4 luppoli l'originale con 4° luppolo coltivato in Italia da 0,40 ( la consumazione è prevista solo nel ristorante )
Birra bock rossa prodotta dal Birrificio Angelo Poretti in Italia con sei luppoli differenti da 0,20 ( la consumazione è prevista solo nel ristorante )
Birra bock rossa prodotta dal Birrificio Angelo Poretti in Italia con sei luppoli differenti da 0,40 ( la consumazione è prevista solo nel ristorante )
Lt 0,33 4 luppoli lager
Lt 0,33 6 luppoli Bock Rossa
Lt 0,33 9 luppoli American IPA
Lt 0,33 9 luppoli Belgian Blanche
Lt 0,33 Nazionale italian ale senza glutine
Birra poretti 4 luppoli l'originale con 4° luppolo coltivato in Italia da 0,20 ( la consumazione è prevista solo nel ristorante )
I prezzi indicati non includono il coperto di euro 2.00 per la consumazione al tavolo.
Allergeni e intolleranze
Per qualsiasi ulteriore informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita su richiesta dal personale di servizio.
Altre info
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.