Il Menù
Una selezione dei migliori piatti della tradizione partenopea. E poi la nostra pizza: la vera napoletana. Tutto, nel nostro menù, è frutto di un’accurata ricerca delle materie prime, per la perfetta realizzazione delle ricette e una qualità del cibo indiscutibile. Buon appetito!
Leggi il nostro menù per ordinare al tavolo o da asporto. Per il delivery, visita la pagina contatti.
Per visualizzare il menù senza glutine clicca qui.
fettine di mozzarella in granella di cous cous fritte e servite con pomodori confit e maionese aromatizzata al pomodoro datterino
Sfera di bufala in pasta di pizza e fritta servita con mortadella e granella di pistacchio.
rivisitazione della ricetta tradizionale napoletana con melanzane a barchetta servite con grana padano DOP, pomodoro da coltivazione del Sud Italia, mozzarella fior di latte di Agerola e basilico
mozzarella di bufala campana DOP 125 gr servita con contorni di stagione
cuoppo home made fritto composto da ricotta di bufala, tocchetti di provola di Agerola, crocchè, zeppoline e verdure pastellate
polpette al ragù napoletano e fonduta di mozzarella di bufala servite in cestino di pane pizza fatto in casa
pane bruschettato fatto in casa servito con ‘nduja, stracciata di bufala e pomodori secchi
polpo* scottato al rosmarino su vellutata di ceci
le nostre patate fatte in casa a taglio chips
Chiedi al nostro staff di sala la farcitura della nostra frittatina Special!
tagliere per 2 composto da capocollo, mortadella IGP Bologna, speck IGP, blu di bufala, caciotta di bufala aromatizzata, ricottina di bufala, servito con frutta di stagione, gherigli di noci, confettura di cipolle di Airola Presidio Slow Food , paté di…
mozzarella di bufala campana DOP da 125 gr servita con prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi DOP
servito con pomodorini datterini cotti al forno, basilico e olio Evo 100% italiano
di burrata di bufala serviti con ragù di bufala alla genovese napoletana
servite con crema di friarielli, salsiccia sbriciolata e stracciata di bufala
carbonara rivisitata con crema di caciobufala e uova, e guanciale croccante
fatti in casa con crema di zucca e blu di bufala
servite con polpo*, pomodorino datterino, olive e foglie di cappero
vellutata di ceci e funghi* porcini servita con dadolata di pane bruschettato e olio Evo
classica zuppa di fagioli e scarole servita con dadolata di pane bruschettato e olio Evo
sovracoscia di pollo* al rosmarino con contorno di stagione a scelta dalla nostra bufalata
medaglioni di filetto di maiale serviti in crema di blu di bufala, guanciale croccante e noci
Cube roll alla griglia servito in tagliata
baccalà* fritto servito con contorno di papaccelle napoletane Presidio Slow Food e foglie di cappero
bun artigianale, streccetti di manzo, cheddar, friarielli piccanti e stracciatella di bufala
bun artigianale, hamburger di bufalo**, provola affumicata di Agerola, funghi porcini* e nocciole
bun artigianale, hamburger di bufalo**, patate al forno, provola affumicata di Agerola, guanciale croccante e pesto di pistacchio
Panino buns americano con hamburger nostra produzione (gr 200) con pomodoro Belmonte, formaggio cheddar fuso, pancetta croccante , salsa barbecue, uovo al tegamino
Panino bun americano con hamburger nostra produzione (gr 200), insalata romana, pancetta croccante, burrata, pomodorini rossi
Panino buns americano con hamburger nostra produzione (gr 200), pomodoro Belmonte, mozzarella fritta, formaggio cheddar fuso, pancetta croccante, salsa caesar
verdure scelte in base alla stagionalità
radicchio, insalata romana, pere, blu di bufala, noci e miele
lattuga romana croccante, petto di pollo grigliato, salsa Caesar, crostini di pane e scaglie di grana padano stagionato DOP
insalata mista croccante, pomodorini datterini, mozzarella di bufala campana DOP 125 gr, verdure grigliate alla julienne, basilico e olio EVO
verdure scelte in base alla stagionalità
provola affumicata di Agerola, crema di friarielli, salsiccia sbriciolata, tarallo napoletano sbriciolato, basilico e olio Evo 100% italiano
Pizza fritta a bassa temperatura e ripassata in forno a legna ad alta temperatura con sugo al ragu, mozzarella fiordilatte, ricotta di bufala, pepe, basilico e olio Evo
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella fior di latte senza lattosio, basilico e olio Evo
all'ombra di pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, pomodorini gialli, acciughe di Cetara, olive nere, aglio, basilico e olio Evo 100% italiano
provola, pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, pepe, basilico e olio Evo 100% italiano
pizza fine di pasta, provola, pomodorini, pepe, basilico e olio Evo
mozzarella fior di latte di Agerola, melanzane, zucchine e zucca, scaglie di Provolone del Monaco DOP, basilico e olio Evo 100% italiano
Base con crema di zucca, patate lesse a fette, pancetta, provola, rosmarino, pepe nero, olio EVO e basilico
mozzarella fior di latte di Agerola, patate al forno, capocollo, basilico e olio Evo 100% italiano
provola affumicata di Agerola, crema di carciofi, prosciutto crudo di Parma stagionato DOP selezione la Bufala, basilico e olio Evo 100% italiano
mozzarella fior di latte di Agerola, crocchè di patate, panna, prosciutto cotto affumicato di Praga, basilico e olio Evo 100% italiano
crema di carciofi, patate, carciofi croccanti*, olive nere e foglie di capperi, basilico e olio Evo 100% italiano
mozzarella fior di latte di Agerola, guanciale amatriciano, pecorino, grana padano stagionato DOP, basilico e olio Evo 100% italiano
pomodoro da coltivazioni biologiche del Sud Italia, mozzarella fior di latte, parmigiana di melanzane, basilico e olio EVO
mozzarella fior di latte di Agerola, ricotta aromatizzata all'albicocca Pellecchiella del Monte Somma Presidio Slow Food , pomodoroni confit, nocciole tostate, blu di bufala, basilico e olio Evo 100% italiano
calzone ricoperto di pomodoro da coltivazioni biologiche del Sud Italia e ripieno di mozzarella fior di latte, ricotta di bufala DOP, salame Napoli, pepe, basilico e olio EVO
calzone fritto ripieno di mozzarella fior di latte, ricotta di bufala DOP, cicoli*, pepe, basilico e olio EVO
margherita con cornicione ripieno di ricotta di bufala DOP*, basilico e olio EVO
calzone ripieno di emmental e mozzarella, servito con prosciutto crudo di Parma 24 mesi, rucola, scaglie di grana padano DOP, basilico e olio EVO
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella di bufala campana DOP, basilico e olio Evo
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella fior di latte, salame piccante, basilico e olio EVO
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella fior di latte di Agerola, carciofini grigliati, funghi champignon, all'uscita prosciutto cotto affumicato di Praga, olive nere, basilico e olio Evo 100% italiano
pomodorini datterini, mozzarella fior di latte, provola, ricotta di bufala DOP*, prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi DOP, basilico e olio EVO
mozzarella fior di latte di Agerola, mortadella IGP Bologna, pomodorini gialli, crema di pistacchio, basilico e olio Evo 100% italiano
provola affumicata di Agerola, crema di scarole, pinoli, foglie di capperi e acciughe, pomodorini confit, polvere di olive nere, basilico e olio Evo 100% italiano
calzone ricoperto di grana padano stagionato DOP e ripeno di ragu di bufala alla genovese napoletana
mozzarella, guanciale di maialino nero, cipolla cotta nella birra, salsa agrodolce, basilico e olio EVO
mozzarella fior di latte, prosciutto cotto di Praga, all'uscita stracciata di bufala, gocce di pesto di basilico, basilico e olio Evo
pomodoro da coltivazioni del Sud Italia, mozzarella fior di latte, basilico e olio Evo
fresca tagliata al momento
tipico dolce napoletano bagnato nel rum e servito con ricotta di bufala e frutti di bosco
mousse di ricotta di bufala DOP al limoncello, guarnita a scelta tra: confettura di albicocche e amarena Fabbri
la nostra classica ricetta con ricotta di bufala DOP, guarnita a scelta tra: amarena Fabbri, Nutella e pistacchio di Bronte DOP
straccetti di pizza fritta serviti con zucchero a velo e Nutella
tipico dolce napoletano a base di cacao e mandorle, con burro di bufala
la nostra ricetta del classico dolce al caffè con biscotti savoiardi, crema al mascarpone e cacao
Tortino di cioccolato con cuore fondente servito con gelato alla crema o fior di latte.
Lt 0,33
Lt 0,33
Lt 0,33
Lt 0,50
Magliocco e Greco nero
Greco bianco 90% e Chardonnay 10%
Magliocco 100%
Chiedi al personale gli altri vini della nostra cantina
Birra poretti 4 luppoli l'originale con 4° luppolo coltivato in Italia da 0,40 ( la consumazione è prevista solo nel ristorante )
Birra bock rossa prodotta dal Birrificio Angelo Poretti in Italia con sei luppoli differenti da 0,20 ( la consumazione è prevista solo nel ristorante )
Birra bock rossa prodotta dal Birrificio Angelo Poretti in Italia con sei luppoli differenti da 0,40 ( la consumazione è prevista solo nel ristorante )
Birra rossa di stile belga 0,33cl
Lt 0,33 4 luppoli lager
Lt 0,33 6 luppoli Bock Rossa
Lt 0,33 9 luppoli American IPA
Lt 0,33 9 luppoli Belgian Blanche
Lt 0,33 Nazionale italian ale senza glutine
Birra poretti 4 luppoli l'originale con 4° luppolo coltivato in Italia da 0,20 ( la consumazione è prevista solo nel ristorante )
I prezzi indicati non includono il coperto di euro 2.00 per la consumazione al tavolo.
Allergeni e intolleranze
Per qualsiasi ulteriore informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita su richiesta dal personale di servizio.
Altre info
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.